Festliche Tafelkultur

Heiliger Abend, 24. bis Stephanstag, 26. Dezember 2008, ab 19 Uhr

Ulf Braunert, Küchenchef, und Frank Heinemann, Gastgeber, verwöhnen Sie mit einem ausgesuchten 3- bis 6-Gang-Dinner oder aus der winterlichen A-la-carte-Karte in weihnachtlicher Atmosphäre.

CHF 85.– / € 53.– bis CHF 135.– / € 84.– pro Person (exklusive Getränke)

Festtags-Menu

Entenleberterrine mit Mango-Chutney und
karamellisierten Rosinenbrioche
***
Kürbiscremesüppchen mit gebackenem
Langoustino
***
Gebratenes Zanderfi let auf winterlichen
Gewürzlinsen
***
Im Ofen gebratene Bauerngans mit Feigen-
Rotkohl, glasierten Marroni und kleinen Kartoffelklösschen
***
Käseauswahl vom Wagen mit hausgemachtem
Früchtebrot
***
Warmer Schokoladenkuchen mit Eierlikör
und Tonkabohnen-Eis

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