Kochkurs mit Ulf Braunert

Samstag, 22. Mai 2010, 15 Uhr

Erfahren Sie die «Jasper»-Küche mit Küchenchef Ulf Braunert und schauen Sie ihm beim Kochen eines aussergewöhnlichen Sommermenus über die Schultern. Anschliessend geniessen Sie die von ihm zubereiteten Speisen im Rahmen eines 4-Gang-Menus in unserem Restaurant «Jasper». Das Menu wird mit Weinen aus dem PALACE Weinkeller begleitet.

Programm

15.00 UhrBegrüssung und Instruktionen durch Ulf Braunert
15.30 UhrKochen
18.30 UhrAperitif
19.00 UhrDinner

CHF 360.– / € 240.– pro Person inklusive Aperitif, Kochkurs, 4-Gang-Menu, korrespondierende Weine und Kochbuch "Luzern für Gourmets"

Erfahren Sie mehr über das Programm "VJC Insight"

Zurück zur Übersicht

  • Kontakt- Anfrage

    » mehr

  • PALACE Business Lunch

    Erleben Sie das "Jasper" in seiner ganzen Vielfalt.

    » mehr

  • Afternoon Tea

    Die VICTORIA-JUNGFRAU COLLECTION hat die Tradition des Afternoon Tea aufgenommen

    » mehr

  • Ekaterina Moré

    Ausstellung "Frauenwelten"

    » mehr