Kochkurs mit Ulf Braunert
Samstag, 22. Mai 2010, 15 Uhr
Erfahren Sie die «Jasper»-Küche mit Küchenchef Ulf Braunert und schauen Sie ihm beim Kochen eines aussergewöhnlichen Sommermenus über die Schultern. Anschliessend geniessen Sie die von ihm zubereiteten Speisen im Rahmen eines 4-Gang-Menus in unserem Restaurant «Jasper». Das Menu wird mit Weinen aus dem PALACE Weinkeller begleitet.
Programm
15.00 Uhr | Begrüssung und Instruktionen durch Ulf Braunert |
15.30 Uhr | Kochen |
18.30 Uhr | Aperitif |
19.00 Uhr | Dinner |
CHF 360.– / € 240.– pro Person inklusive Aperitif, Kochkurs, 4-Gang-Menu, korrespondierende Weine und Kochbuch "Luzern für Gourmets"
Erfahren Sie mehr über das Programm "VJC Insight"
Zurück zur Übersicht