Savoir-Vivre mit Lucia Bleuler

Mittwoch, 12. November 2008 und Samstag, 21. März 2009, 19 Uhr bis 23 Uhr

Savoir-vivre – Ihre Rolle als Gastgeber/in: herzlich, stilvoll, gekonnt. Die Bedeutung des Geschäftsessens, der Tischkultur und Tischordnung, der Tischreden und Tischgespräche. Sie degustieren Weine und lernen, diese passend auszuwählen und mit kulinarischen Hindernissen geschickt umzugehen.

In deutscher Sprache. Die Teilnehmerzahl ist limitiert.

CHF 390.– / € 244.– pro Person inklusive Aperitif, 5-Gang-Dinner und Getränke

Erfahren Sie mehr über das Programm "VJC Insight"

Zurück zur Übersicht

  • Kontakt- Anfrage

    » mehr

  • Weinflüsterer mit Geny Hess

    Erleben Sie die Harmonie von edlen Tropfen mit Köstlichkeiten von Ueli Baumann

    » mehr

  • Winter sessionbar

    Geniessen Sie sonnige Wintertage

    » mehr

  • PALACE Business Lunch

    Jeden Montag bis Freitag - Setzten Sie sich in Szene und erleben Sie das "Jasper" in seiner ganzen Vielfalt.

    » mehr