Festliche Tafelkultur
Heiliger Abend, 24. bis Stephanstag, 26. Dezember 2008, ab 19 Uhr
Ulf Braunert, Küchenchef, und Frank Heinemann, Gastgeber, verwöhnen Sie mit einem ausgesuchten 3- bis 6-Gang-Dinner oder aus der winterlichen A-la-carte-Karte in weihnachtlicher Atmosphäre.
CHF 85.– / € 53.– bis CHF 135.– / € 84.– pro Person (exklusive Getränke)
Festtags-Menu
Entenleberterrine mit Mango-Chutney und
karamellisierten Rosinenbrioche
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Kürbiscremesüppchen mit gebackenem
Langoustino
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Gebratenes Zanderfi let auf winterlichen
Gewürzlinsen
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Im Ofen gebratene Bauerngans mit Feigen-
Rotkohl, glasierten Marroni und kleinen Kartoffelklösschen
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Käseauswahl vom Wagen mit hausgemachtem
Früchtebrot
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Warmer Schokoladenkuchen mit Eierlikör
und Tonkabohnen-Eis
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